Logo Gasthof Deutscher

Küche

Marco & Wolfgang im Gasthof Deutscher in Sankt Andrä: Unsere Küche – unsere Leidenschaft


Das Wichtigste ist der gute Geschmack.

Das Team von Marco & Wolfgang im Gasthof Deutscher in Sankt Andrä im Lavanttal ist angetreten, um alle Gäste mit Kulinarik auf dem höchsten Niveau zu verzaubern, ohne dabei die Bodenhaftung zu verlieren. Wir verbinden die feinste Gourmetküche mit Tradition und die gute alte Gasthofküche mit Innovation. Oder kurz: Unsere Küche schmeckt nach genussvoller, frischer Regionalität und kreativer Könnerschaft – wir servieren einen raffinierten Reigen an kulinarischen Leckerbissen für Jung und Alt sowie für jeden Anlass!

Unser Rezept für Genießer: Küche mit Konzept

Wer bei Marco & Wolfgang im Gasthof Deutscher in Sankt Andrä einkehrt, der darf immer mit dem Besten rechnen. Selbstverständlich fühlen wir uns dem alteingesessenen Traditionsgasthof ebenso verpflichtet wie unserer modernen Interpretation herausragender Speisen nationaler und internationaler Provenienz. Dieser Anspruch spiegelt sich auch in unserem Küchenkonzept wider.

Die Hauptdarsteller in unserer Küche sind die qualitativ herausragenden Produkte von ausgewählten heimischen Bauern, bei denen wir neben Frische auch auf konsequente Saisonalität achten. Diese exklusiven regionalen Zutaten verwandeln wir mit viel Liebe, Leidenschaft und Können in erlesene Spezialitäten der Gourmetküche, in köstliche Gänge-Menüs oder in die einzigartigen, herzhaften Schmankerln der echten Lavanttaler Gasthofküche.


So vielfältig schmeckt die regionale Tradition aus dem Hause Marco & Wolfgang im Gasthof Deutscher in Sankt Andrä! 

Share by: